oleh2 from Bekisar

Ok, saya blom cerita ya kenapa bisa kepikiran lg punya blog..? sebenarnya selain karena lg rajin2nya ngenet lantaran dpinjemin wi-mod oleh adek kela, tp juga karena baru aja ikutin salah satu event yg diadain para blogger yg diorganisir oleh cahandong.org

Bekisar namanya. Bersih2 di sekitar mercusuar [klo ga salah gtu deh kpnjangannya].

Acaranya ya bersih2 di sekitar mercusuar, tepatnya pantai pandansari yg konon emang lagi kotor2nya. Katanya sih bakal ada bigger event sbg follow up dari kegiatan ini. [uda dipublish ni..jd dtunggu lho..heuw2..].

 

Itu emang pertama kalinya saya bergabung dgn blogger. Secara emang blom layak disebut blogger [posting setaon sekali, cm d friendster pula] Fun? Saya atau mereka..?😛

Ok, ga sepenuhnya fun, tp ga nyesel2 bgt juga [ada yg nanyain kan…]

 

Rada nyesel sich..

ktnya brgkat jam 7 pagi, so jam stgh 7 saya udah ready krn akan djemput teman yg ngajakin ikutan acara ini. Eh ternyata baru dijmput jam stgh 8an dan setelah kumpul di benteng verdeburg pun masih menungu yg lainnya hingga hampir jam 9 baru berangkat.

Tau gitu… kan paginya bisa jogging dulu, secara program olahraga rutin ini sempat tertunda slama 2 mggu belakang [ada aja halangannya]. So makin panjang deh ‘libur’nya.

Tau gitu… kan paginya sempat sarapan yg berat2 dikit..hoho

ga bawa topi, gara2 topi yg saya punya tuh ‘piknik’ banget, tadinya ga enak mo bawa, coz judulnya aja “bersih-bersih….”so ga dibawa deh.. alhasil nih muka dgn sukarela jd korban jilatan matahari LANGSUNG, hix.. padahal di sana emang bersih2nya [ternyata] tepat saat matahari memuncak.

ga nge-blog dari dulu….. :p

 

Fun juga…

udah lama ga ke pantai sih.. kayaknya terakhir ke pantai ya pas KKN april-mei 2007 kmren.. wuih..sik,asik… tp knp ya..pantainya ga wangi laut [gimanaa…gitu] seperti biasa..?? apa ini juga andil si global warming???

Jadi tau apa yg harus saya lakukan jika lain waktu datang lagi ke pantai.. selama ini kan klo k pantai ya senang2 doank, ga pernah mau tau kalo2 udah ninggalin sesuatu yg merugikan pantai

Dapet kenalan baru deh… orangnya juga asik2.. pada ngebanyol semua. Gokil2.. padahal biasanya saya kurang menikmati banyolan sbagian besar teman2 yg berasal dari jawa [ga da maxud sara-saru dsb lho..]

Dapet pengetahuan baru ttg blogging, web dkk. Abis, walopun udah lama kenal yg namanya internet, saya termasuk gaptek juga dalam dunia maya ini. Mungkin lain ceritanya kalo slama ini saya rajin mengexploitasi teknologi yg satu ini

Jadi tau hal apa lagi yg perlu dipelajari selagi sempat [selagi di jogja.. bnyk hal bs dpelajari dsini]. Yah.. create something new lah…

 

8 responses to this post.

  1. bok….keren…..dilanjutin aja…..blog ane udah di link ya, ntar di link bales deh….maen ke blog sering2 ya…klik aja iklannya nya…kan lumayan bisa dapat duit….he he he…
    o ya biar bagus….blognya dipasangin shout box (tag board) jadi orang yang mampir bisa ninggal pesan dengan cepat….

    Reply

  2. maaphh telat ..
    kalo tau kamu mau joging dulu, tak titip aja pagi2 di malioboro..
    kan ada joging jam 6 tuh😀

    Reply

  3. Wah, mbak kudu tau bedanya jam 7 pagi WIB sama jam 7 pagi waktu Indonesia bagian CahAndong dunk.😛

    Aku nih, kalo mau ngumpul biasanya malem di djambur cafe, dibilang jam 9, ya nyantai, datang ampir jam 10, itupun obrolan belum mulai, masih canda-candaan…😆

    Biasakan sama Waktu Indonesia Bagian CahAndong ya?:mrgreen:

    Reply

  4. Posted by falltara on January 29, 2008 at 16:44

    @ ms gunawan; ok,,ok,,jamnya akan saya samakan. PASTI!

    @ leksa; ya,,ya,, sapa juga yg tau bakal telat..tapi jam ama frequency udah dsamain kok..hohoho

    @ Hasan; mohon bimbingannya… wong tadi mo pasang hit counter aja ga tau gmn. pdhl uda donlot yg bgus tuh..

    Reply

  5. yang bikin telat sapa yah? *garuk²*
    ok, salam kenal and keep posting.

    .::he509x™::.

    Reply

  6. […] Dina :oleh2 from Bekisar […]

    Reply

  7. Apalagi saya mba’ kalo diingat- ingat,

    Turun dari kereta jam empat,
    Cari2 deh tempat nginap buat mandi, ganti bantu dan solat,
    Tadinya kali- kali bisa dulu istirahat,
    Tapi so pasti ngga sempat,

    Liat jam dah jam 7 kurang tigaperempat,
    Ya udah deh buru2 ke lokasi ketemuan takut telat,
    Eh ternyata kan baru jam 8:30 kita baru berangkat,
    Untung ngga mesti dulu rapat,

    Tapi ya buat saya sih seneng2 aja dan tetep manfaat,
    Acaranya asik dan banyak yang saya dapat,
    utamanya lagi ketemuan ma banyak sobat- sobat,
    Ok deh ah dah kepanjangan, musti juga ni ta’ cut,

    Reply

  8. cahandong… jadi ingat jogya kampung halaman ku hiks…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: