About Me

only an ordinary acehnese girl,,

n must be better if you know more . .

19 responses to this post.

  1. pasang pagar pertama …๐Ÿ˜€

    *yg laen menggerrr…๐Ÿ‘ฟ

    Reply

  2. Posted by falltara on January 29, 2008 at 17:50

    @ leksa; what of the max of the sud . . ?

    Reply

  3. Salam Mba’,

    Reply

  4. halo..
    halo..
    saya orang ganteng, lho

    Reply

  5. yup yup … pan sama2 blogger CA jadi ya tak add, kmarin nge-list YM di Milis kan? eheh … profile ku ada di blog kanan atas …

    Reply

  6. Halo Mba’, berarti kita sama asal kampung nih, Saya asal NAD juga. Salam kenal

    Reply

  7. ๐Ÿ™‚

    Reply

  8. permisi mbak dina, saya laki-laki.. jadi jgn panggil saya mbak ya.. hehehe

    http://caymanislands.wordpress.com

    duhh,,,maap ya mas.. maap.. sbg permintaan maf, sudah saya masukin k blogroll tuh.. hehe
    *piss*

    Reply

  9. hi kak..
    ternyata blogger jg toh..
    koQ slma ni gak terendus ama dt yah??!:mrgreen:

    slm knl aja deh.. xp
    hehehehe..

    Reply

  10. lah baru tahu ada blogger aceh lagi, ayo main2 di ABC.

    Reply

  11. hehe…hmm, lumayan eksis ternyata ya dek…baek ya?

    Reply

  12. numpang ngoceh disini mbak…
    nggak papa kan? janji wes nggak akan nakal๐Ÿ™‚

    salam kenal dari lembah bukik barisan

    *terdampar dari cerpenista*

    Reply

  13. Posted by dhesiana on January 15, 2009 at 10:06

    salam kenal mbak………………… numpang mampir ne..blog walking.

    Reply

  14. Posted by mustakir on January 23, 2009 at 08:15

    biasa saja blog nya ,,, gak ada yang menarik๐Ÿ˜›, wakakaka …..

    Reply

  15. Posted by falltara on January 23, 2009 at 14:54

    terima kasih yang sudah mau mampir…
    sering2 maen ke sini yah… n_n

    Reply

  16. assalamualaikum
    saleum meuturi beh keu sesama ureng aceh n blogger

    Reply

  17. Posted by tobytall on November 18, 2009 at 06:05

    mbak.. salam kenal๐Ÿ™‚
    aku mau ke aceh, boleh ketemu tak?

    titut.

    Reply

    • Posted by falltara on November 23, 2009 at 16:35

      salam kenal kembali,,
      wah maap saya baru buka skrg,. maklum, ga exist lagi,, hohoho

      kapan mw ke aceh..? tapi sayangnya say sedang tidak di aceh beberapa tahun ini.. hohoho
      posisi masih terdampar di jogja :]

      enjoy ur trip yah,,
      :mupeng:

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: