Archive for the ‘Day by Day’ Category

Haruskah Dibela..?

gossip.
gunjing.
bahas.
kaji.
hmm,,
entah apa lah itu namanya..
intinya membicarakan orang lain.
baik dan atau buruknya.
saya yakin semua orang pernah melakukannya,penting gak penting.
Continue reading

Advertisements

ngeNET tak berujung

19 Feb 08—07.30—pengen bobok lagi,coz masi pusing,tp takut mukanya mbantal pas nyamperin para wisudawan-wati ntar siang—eh,malah nyalain PC

Ngantuk..

Tadi malam pulang dr warnet jam 11an, fiuhh.. ternyata aku tuh masih saja suka lupa ingatan klo udah d warnet. ck..ck.. ini udah malam yg ke-sekian kalinya pulang larut gara2 nge-net doank.

Dulu sih masih bisa cuek aja klo pulang malam. Tapi ternyata usia ituh bisa mengubah pola pikir seseorang yah.. aku yg super cuek ama omongan orang aja sekarang bisa keringat dingin klo pulang telat ke kos. Ya, sekarang tuh ga bole lg pulang telat2.. kan udah janji ama diri sendiri. Ga ada lg acara midnight2an… cewek itu ga bole pulang telat2.. klo kadung telat ya pulang pagi sekalian, haiyyah.. emangnya gue cewek cantik apaan..?? huhu

Trus begitu sampai di kos, Continue reading

Gw PARNO [parno napa lo..??]

Beberapa hari yang lalu salah seorang Om ku yang tinggal di Banda Aceh nelpon. Ga ada yg istimewa sih..hanya saja…huwaaaaaaaaaaaaaaaaa………

Yah, belakangan ini, bisa dibilang klo ada telpon dari siapaaaaaa aja [terutama keluarga] yg berada di kampung nun jauh sana, pasti uda parno aja bawaannya. Rasanya maleessss bgt angkat telponnya. Misalnya dari 6x percobaan telpon, paling 1-2x berani diangkat [tega bgt yak..?], itupun diangkat karena udah ga tau ntar2 mw ngeles gmn lg.. Hhhh…. inilah tekanan batin bagi orang yg blom lulus2.. rasa bersalah, takut [diomelin], capek [dengerin ‘ceramah’], jenuh [ama kegiatan], akhirnya berujung ama parno ngangkat telpon dari kampung. Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….

Dan pada suatu malam Continue reading