Gak Penting [1] Lupa atau Ga Perhatian Ya.. Payahh..

Dalam banyak hal, saya gak akan membantah kalau dibilangin pelupa. Banyak hal.

Misalnya aja, kan sering tuh, kalau baru ketemu dengan beberapa orang, setelah mereka pergi, teman saya suka ada yang langsung mau gosipin. Terlepas itu bicarain yang baik2 atau yang ga enak. “yang tadi itu Na, yang pake baju hijau, dia kan bla..bla.. …”

Uhhff…ga bakalan nyambung deh…karena saya ga pernah ingat orang yang baru ditemuin tadi pake baju warna apaan. Kecuali pakaian yang dipakenya emang happening banget. Nah, dalam hal ini, sahabat saya pun kadang sebel juga karena model ato warna pakaian yang dia punya ga ada yang nyantol diingatan saya. Alhasil kalo temenin dia hunting baju,

Continue reading

Ada yang Hilang….

wuuiiyyy….

lama banget ga posting. Sayang juga blognya sampe jamuran beginii..

Parah ni dina! Mood-mood-an siy orangnya..

Mulai hibernasi tuh sebenarnya jauh sebelum pulang kampung 2 bulan penuh kemarin, IYA! 2 BULAN. Sebelum puasa ampe 2 minggu pasca lebaran [namanya jg ngerapel jatah pulang, kan uda 2 taon ga pulang Hewhew.. ^_^], nah begitu pulang kampung ya jelas makin ga kesentuh aja blognya. Bukannya disana ga kecium bau internet lho.. maaf saja.. Continue reading

“Lho? Kan udah mati..??? kok idup lagi..???”

Lho? Kan udah mati..??? kok idup lagi..???”

[dilontarkan dengan suara cempreng bernada nan tinggi namun berbau culun]

Ini hanyalah salah satu kalimat dalam Film Janji Joni, yang dibintangi si ganteng Nicholas Saputra beberapa tahun lalu. Tepatnya di bagian perkenalan beberapa type penonton yang ada di bioskop.

nggak berniat menyaingi postingan di tetangga, tapi memang ada beberapa kriteria penonton di bioskop. Diantaranya adalah tipe penonton perfeksionis, yaitu orang yang ga mau ada gangguan sedikit pun ketika menonton, baik itu gangguan teknis atau gangguan sekitar. Continue reading

[review] Apocalypto

Lama tak menonton film [lha Get Smart itu bukan film poo..??], beberapa malam yang lalu si kakak pulang-pulang ke kost langsung mengumumkan bahwa dirinya baru dapatin film tersadis [menurutnya wktu itu] sepanjang sejarahnya menyenangi dunia perfilman [sebagai penonton].

Dan kami pun mengikutinya membuka laptop dan serentak mengalihkan pandangan dari acara teve. judulnya Apacalypto. film lama nih sebenarnya. 2006 punya kalo ga salah.

filmnya Mel Gibson ini ceritain tentang satu potongan kisah di zaman suku aztec. Continue reading

ngeNET tak berujung

19 Feb 08—07.30—pengen bobok lagi,coz masi pusing,tp takut mukanya mbantal pas nyamperin para wisudawan-wati ntar siang—eh,malah nyalain PC

Ngantuk..

Tadi malam pulang dr warnet jam 11an, fiuhh.. ternyata aku tuh masih saja suka lupa ingatan klo udah d warnet. ck..ck.. ini udah malam yg ke-sekian kalinya pulang larut gara2 nge-net doank.

Dulu sih masih bisa cuek aja klo pulang malam. Tapi ternyata usia ituh bisa mengubah pola pikir seseorang yah.. aku yg super cuek ama omongan orang aja sekarang bisa keringat dingin klo pulang telat ke kos. Ya, sekarang tuh ga bole lg pulang telat2.. kan udah janji ama diri sendiri. Ga ada lg acara midnight2an… cewek itu ga bole pulang telat2.. klo kadung telat ya pulang pagi sekalian, haiyyah.. emangnya gue cewek cantik apaan..?? huhu

Trus begitu sampai di kos, Continue reading

Gw PARNO [parno napa lo..??]

Beberapa hari yang lalu salah seorang Om ku yang tinggal di Banda Aceh nelpon. Ga ada yg istimewa sih..hanya saja…huwaaaaaaaaaaaaaaaaa………

Yah, belakangan ini, bisa dibilang klo ada telpon dari siapaaaaaa aja [terutama keluarga] yg berada di kampung nun jauh sana, pasti uda parno aja bawaannya. Rasanya maleessss bgt angkat telponnya. Misalnya dari 6x percobaan telpon, paling 1-2x berani diangkat [tega bgt yak..?], itupun diangkat karena udah ga tau ntar2 mw ngeles gmn lg.. Hhhh…. inilah tekanan batin bagi orang yg blom lulus2.. rasa bersalah, takut [diomelin], capek [dengerin ‘ceramah’], jenuh [ama kegiatan], akhirnya berujung ama parno ngangkat telpon dari kampung. Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….

Dan pada suatu malam Continue reading

STOP kantong plastik!

postingan ini hanya ingin m’blow-up tema yg diangkat teman2 lain yg juga lagi heboh..

hm.. emang rada pelik juga…

sebagai manusia yg masih ingin hidup 1000 tahun lagi [halllaahh…] tentunya kita ikut mikirin nasib kita dan anak cucu [yang beruntung berkesempatan jadi keturunan orang baik-baik ini, huehhhee] di masa yang akan datang donk..dengan adanya issue hangat seputar globang warming [GM], tiba2 semua orang menyatakan dirinya ingin turut menyelamatkan bumi nan malang ini dari ancaman2 si GM tadi, dan serta merta mengajak [debat] orang2 di sekitarnya.

tapi ga ada yg tau persis seberapa jauh langkah yg sudah ditempuh Continue reading